Groupes et collectivités > VENISE EN BATEAU DE CROISIÈRE - Du 14 au 18 Mars 2018

VENISE EN BATEAU DE CROISIÈRE - Du 14 au 18 Mars 2018

Croisière 5 jours / 4 nuits A partir de 945 €

Nous vous proposons de loger sur un bateau de croisière situé à 2 pas de la place St Marc pour découvrir les principales facettes de Venise, de sa lagune et de son arrière-pays.

 

   

 

1er JOUR : PARIS – VENISE

Vol Paris – Venise. Accueil et assistance par un représentant des Voyages Gallia Tourisme. Transfert au bateau MS Michelangelo. Embarquement présentation de l’équipage et cocktail de bienvenue, escale à Venise.

 

2ème JOUR : VENISE – MURANO - BURANO

Visite du palais des Doges et de la place Saint Marc pour une introduction historique et artistique de Venise. Passage par la fameuse passerelle décorée et le Pont des Soupirs, qui mène à la prison. Découverte de Murano, l’île de la production de verre offre aux visiteurs l’opportunité de voir un maître verrier à l’œuvre. Ensuite, Burano dont les maisons peintes de couleurs vives décorent joliment cette île de pêcheur qui est bien connue pour ses productions de dentelle. Nuit à Venise.

 

3ème JOUR : FABRIQUES DE GONDOLES ET MASQUES

Découverte d’ateliers d’artisanats typiques de la cité lagunaire : gondoles et masques. Vous ferez un premier arrêt dans une Visite de la fabrique de gondoles où vous découvrirez la technique authentique de construction de cette barque emblématique de Venise. Puis vous visiterez un atelier de masques de carnaval. Vous découvrirez la fabrication artisanale des masques, entièrement faits à la main. Déjeuner à bord. Après-libre que vous pourrez consacrer à la découverte des quartiers typiques, des divers musées et des églises... Dîner à bord.  Soirée libre et escale de nuit.

 

4ème JOUR : PADOUE

Balade dans la lagune. Départ pour Padoue en autocar. Probablement mieux connue comme la ville de saint Antoine, cette ville est l’une des villes d’art les plus importantes d’Italie. Tour de ville en autocar puis visite de la basilique Saint Antoine qui abrite le tombeau de ce dernier. Vous profitez de temps libre pour visiter à votre guise cette petite mais charmante ville. Transfert à Venise en autocar. Dîner à bord et soirée de gala. 

 

5ème JOUR : VENISE – PARIS

Débarquement et transfert à l’aéroport. Décollage du vol régulier Venise / Paris.



Notre séléction

USA - Vieux Sud, Au fil de l’Histoire Musicale

Voyages Gallia vous propose une approche de l’histoire de la musique américaine sur la route du Rock, du berceau du blues et de son histoire. C’est à travers les villes emblématiques qui ont façonnées la musique au niveau mondial, que vous découvrirez l’âme artistique de chaque ville. De Nashville, capitale de la country au Jazz de la Nouvelle Orléans en passant par Memphis, berceau du Rock, la cadence battra son plein au vu des territoires restés authentiques et uniques. Le charme typique du Sud vous envoûtera à travers son bayou c’est un voyage qui promet du Rythme !

 

A partir de 1790 €   Circuit 8 jours / 6 nuits

Guatemala, Au cœur du monde Maya

Le Guatemala se situe au centre de la région géographique où la civilisation maya a vu le jour il y a des milliers d’années. Il a même été prouvé qu’elle trouve ses origines dans l’exubérante jungle du Nord du pays. C’est là qu’existe la plus grande concentration de sites archéologiques de cette civilisation. Ajouté à cet impressionnant héritage historique, au Guatemala habitent encore les descendants directs des Mayas; Plus de 50 % de la population en est originaire et utilisent encore plus de 20 langues mayas pour communiquer. 

 

A partir de 1790 €   Circuit 11 Jours / 8 Nuits

Bologne, au cœur de la renaissance

Bologne abrite un magnifique centre historique médiéval et une prestigieuse université, l’une des plus vieilles d’Europe. C’est aussi toute une atmosphère avec ses rues à arcades, les infinies variations ocre et rouge de ses bâtiments, son cadre de vie agréable, une sympathique ville étudiante animée et une capitale gastronomique de renommée internationale.

 

A partir de 835 €   Circuit 4 Jours / 3 Nuits